Полимерные колодцы – лучшая замена сборного железобетона

С каждым годом полимерные колодцы в России приобретают все большую популярность, заменяя давно морально и физически устаревшие бетонные колодцы. Это позволяет производителям увеличивать объемы и ассортимент выпускаемой продукции.


Давно известно, что бетонные конструкции имеют массу недостатков и приносят эксплуатирующим организациям определенные неудобства, вызванные, прежде всего, отсутствием герметичности при долговременной эксплуатации.

Основным объяснением повсеместного применения бетонных колодцев является их относительно низкая цена, что, разумеется, сильно влияет на проектные решения, особенно в случае муниципальных заказов. Однако если рассматривать интегральную стоимость бетонных колодцев в плане закупки, долговечности и эксплуатационных затрат, применение колодцев из пластмасс оказывается значительно более эффективным. Неудивительно, что в том случае, когда к проекту подходят комплексно и серьёзно оценивают эксплуатационные расходы, долговечность и надёжность инженерной системы, выбор падает на современные материалы и технологии.

Полимерные колодцы от Компании «ЭКОЛАЙН» нашли свое применение в сетях хозяйственно-бытовой, ливневой и общесплавной канализации, системах водоснабжения, системах кабельной защиты, а также в промышленных технологических каналах, транспортирующих жидкости, к которым полиэтилен химически стоек.  Они являются удобным решением для доступа к сточным каналам, измерительной и запорно-регулировочной арматуре. Благодаря широкому выбору элементов и индивидуальному подходу можно реализовать колодцы любой сложности, соответствующие запросам и эскизам потребителя.

По вопросам изготовления колодцев обращайтесь в отдел продаж по
телефону 
(495) 588-08-32