Изготовление нестандартных фасонных изделий

Компания « ЭКОЛАЙН» - производственное  объединение, с  2008 года выпускающее фасонные части напорных полиэтиленовых труб. Одним из направлений компании является  изготовление сложных и   нестандартных фасонных изделий, как для систем водоснабжения и газоснабжения, так и для безнапорных систем канализации.


Мы принимаем заказы на изготовление полиэтиленовых (ПЭ) и полипропиленовых (ПП) фасонных  изделий  диаметром 63 – 1200 мм  по эскизам и чертежам заказчика или по предоставленному образцу.

Наши специалисты помогут Вам оценить реальность и сроки выполнения заказа, а также оперативно просчитать стоимость изделия. Для этого Вам необходимо оформить  заказ и отправить заявку на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  с пометкой «в производственный отдел» или позвонить
по телефону 
(499) 391-61-26

Также в нашей компании вы можете заказать доставку готовых изделий в любую точку РФ, а также услуги строительно-монтажного подразделения, которые могут включать  в себя как выезд специалиста и шеф - монтаж  на объекте заказчика, так и весь комплекс строительно-монтажных работ. Подробности в разделе Сервис.